Поддержка 24 ч.

1
мая
2020

Телемедицина AP Companies в период пандемии (COVID-19)

Телемедицина AP Companies в период пандемии (COVID-19)

Телемедицина по всему миру переживает второе рождение: виртуальные приемы у врача в условиях карантина — один из самых безопасных способов проконсультировать пациентов и предотвратить распространение коронавируса в поликлиниках и больницах.

В условиях пандемии прием у доктора в онлайн-режиме - единственный правильный выбор, чтобы не подвергать риску людей и так состоящих в группе риска. Медицинская команда АР дистанционно консультирует пациентов и консультируются между собой. Также ведет онлайн трансляции с узкими специалистами из 550 клиники РФ. Команда АР организует получение медицинской консультации прямо из дома или не выходя из офиса. Для этого достаточно набрать номер и задать вопросы специалисту. В некоторых случаях, говорят врачи АР, телеконсультации недостаточно. Например, пациентам с очень высокой температурой или острой болью в животе, АР рекомендует вызвать скорую помощь на дом.

Онлайн-консультированием уже воспользовались сотни тысяч наших пациентов. Миллионы людей пользуются услугами телемедицины, и их количество растет с каждым днем. Телемедицина AP Companies включает в себя международное сотрудничество врачей. Не нужно больше ездить на консультации в другую страну (как, например, это иногда делают онкобольные).

Наши пациенты получают доступ к более широкому списку услуг, а время ожидания онлайн-приема у врача сократилось, потому что AP имеет в своей базе больше специалистов, подключенных к программе. В базе АР телемедицинская и офлайн-база ЛПУ (то есть данные на бумаге, которые хранятся в обычных клиниках) объединены, и абсолютно вся информация о здоровье людей храниться в интернете, в закрытых и зашифрованных источниках.

Телемедицина АР также позволяет дистанционно наблюдать пациента, создавать теле-консилиумы и при необходимости добавлять Второе Медицинское мнение.

Отправить резюме
Заказать звонок

Оставить заявку

Найти ближайшего медицинского подрядчика

Найти ближайшего медицинского подрядчика

Вы можете заявить о страховом случае, воспользовавшись формой на этой странице.

Все поля должны быть заполнены только латинскими буквами

Контактные данные
Местонахождение
Мед.учреждение
Страховое покрытие
Причина обращения
Дополнительно

Обращались ли вы уже за мед.помощью?

Стать нашим партнером

Для того чтобы стать нашим партнером и присоединиться к нашей сети провайдеров позвоните нам по телефону +34 931 70 22 86 или отправьте запрос на почту заполнив форму: