Поддержка 24 ч.

19
мая
2021

AP Companies расширяет центр доказательной телемедицины и виртуальной помощи AP Telehealth

AP Companies расширяет центр доказательной телемедицины и виртуальной помощи AP Telehealth

AP Companies, Этнамед и сеть клиник GMS/Lahta Clinic объявляют о расширении центра доказательной телемедицины и виртуальной помощи AP Telehealth. Теперь клиентам AP Companies (глобальный поставщик услуг ассистанса) и Этнамед (система информирования, координации и навигации пациентов, обслуживающая более 4,5 млн. граждан и резидентов РФ) и доступны дистанционные консультации специалистов сети клиник GMS - как по полисам ДМС и ВЗР, так и в рамках сервисных продуктов.

AP Telehealth осуществляет цифровой триаж и маршрутизацию медицинских обращений силами штатных врачей AP Companies, обеспечивая клиентам телемедицинский доступ к врачам-специалистам партнерских лечебных учреждений через мобильное устройство, планшет или ноутбук.

Услуги AP Telehealth могут включать в себя дистанционную консультацию, медицинский совет, направление на инструментальные и лабораторные исследования, запись на очную консультацию. Услуги бесплатны для всех клиентов Этнамед/AP Companies.

Виктория Цирер, Генеральный директор AP Companies Москва:

Инновационные алгоритмы платформы AP Telehealth позволяют нашей медицинской команде эффективно координировать помощь, адаптированную к индивидуальным потребностям каждого человека. Это обеспечивает большую гибкость и удобство для наших клиентов, устраняет длительное время ожидания и ненужные посещения клиники, что особенно актуально для наших клиентов в условиях пандемии COVID-19.

Сергей Ванифатов, Директор по развитию, Этнамед:

Более 5000 держателей полисов ДМС и ВЗР уже получили доступ к возможностям цифровой платформы AP Telehealth — от дистанционной консультации и записи на приём до консилиума с медицинскими специалистами зарубежных клиник. Сотрудничество с GMS/Lahta Clinic — это поддержка первоклассных столичных врачей в режиме реального времени и сила доказательной медицины на страже благополучия наших клиентов.

Александр Изак, Управляющий партнер сети медицинских центров Lahta Clinic:

Телемедицина — одно из приоритетных направлений сети Lahta Clinic. Пандемия COVID-19 подчеркнула актуальность данного вида услуг и ускорила развитие отрасли. Мы рады обрести партнеров в лице AP Companies и Этнамед и расширить зону предоставления телемедицинской помощи, предоставляя доступ к качественной медицине без привязки к местонахождению врача и пациента еще большему кругу лиц.

Отправить резюме
Заказать звонок

Оставить заявку

Найти ближайшего медицинского подрядчика

Найти ближайшего медицинского подрядчика

Вы можете заявить о страховом случае, воспользовавшись формой на этой странице.

Все поля должны быть заполнены только латинскими буквами

Контактные данные
Местонахождение
Мед.учреждение
Страховое покрытие
Причина обращения
Дополнительно

Обращались ли вы уже за мед.помощью?

Стать нашим партнером

Для того чтобы стать нашим партнером и присоединиться к нашей сети провайдеров позвоните нам по телефону +7 495 989 11 20 или отправьте запрос на почту заполнив форму: